Comment organiser les raccourcis vers les pages ? Page précédente Page suivante
Accueil
Concept
    Il est possible d'intégrer les boutons d'ouverture des écrans dans la page d'accueil pour :
    • Gagner de l'espace en fermant le menu principal (situé dans la partie gauche de l'écran),
    • Définir des écrans de démarrage afin d'automatiser l'ouverture des écrans au démarrage du logiciel.

Panneau des raccourcis vide :

Panneau des raccourcis paramétré :

Procédure
  • Ouvrez la page "Accueil".
  • Déplacez un bouton depuis le menu principal vers le panneau des raccourcis de la page d'accueil.
    Pour cela, cliquez sur le bouton du menu principal, maintenez le bouton gauche de votre souris enfoncé, et faites glisser sur le panneau des raccourcis.
  • Pour que la page s'ouvre automatiquement dès l'ouverture du logiciel, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le raccourci puis cochez "Ecran de démarrage". Lorsque le raccourci est configuré en écran de démarrage, il s'écrit en gras.