Comment consulter le résumé de l'activité ? Page précédente Page suivante
Accueil
Concept
    Pour afficher un compte rendu de l'activité sur la page d'accueil, il est possible de paramétrer une page (au format HTML) intégrant les informations dont vous avez besoin.
    Dans la configuration par défaut, le rapport affiché est composé de deux parties :
    • l'une nommée "Facturation" indique le nombre de factures non transmises, en rejets et en erreurs pour chacun des praticiens,
    • l'autre nommée "Actes Praxamed" donne un état général sur les actes : Nombre d'actes effectués dans la journée, dans le mois et dans l'année pour chacun des praticiens.
Procédure
  • Ouvrez la page "Accueil".
  • Le résumé est affiché en bas de la page.
  • Par défaut, le résumé est rafraichi toutes les minutes mais il est possible d'ajuster cette valeur.
  • Pour rafraîchir manuellement les informations, cliquez sur "Rafraîchir le résumé" :