Comment consulter les règlements d'un acte ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Dans la liste des actes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'acte dont vous souhaitez visualiser les règlements puis cliquez sur "Règlements".
  • Cliquez sur le bouton "Modifier" pour ajouter, modifier ou supprimer des règlements.
  • Note: Pour ajouter un règlement, cliquez sur le bouton "Modifier" puis sur la ligne "Cliquer ici pour insérer un règlement". Cette ligne est automatiquement sélectionnée si aucun règlement n'existe.