Comment rechercher un acte ? Page précédente Page suivante
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Si vous souhaitez rechercher un acte en utilisant le nom et le prénom du patient, vous pouvez utiliser la recherche rapide.
    Pour cela, cochez la case "Activer / Désactiver (Ctrl+F)" dans le cadre "Recherche rapide" (vous pouvez utiliser le raccourci clavier Ctrl+F pour cocher ou décocher cette case).
    Enfin, saisissez le nom du patient dans le champ "Patient".

Notes :
    • Pour que la recherche démarre, vous devez au moins saisir les trois premières lettres du nom.
    • Si vous ne voyez pas la case "Activer / Désactiver (Ctrl+F)" ainsi que le champ "Patient", sélectionnez l'onglet "Recherche rapide" en cliquant dessus.
  • Pour effectuer une recherche approfondie, utilisez le panneau latéral droit avec l'outil de recherche. Pour cela, s'il est fermé, ouvrez le panneau en cliquant sur la barre de séparation verticale ou déplacez-la :

Ouvrez l'outil de recherche en cliquant sur le menu de sélection en haut du panneau puis sur "Rechercher un acte" :

• Remplissez les critères de recherche de votre choix puis enfoncez le bouton de recherche en cliquant dessus. Stoppez la recherche en cliquant une seconde fois sur le bouton (bouton "Désactiver la recherche" sur l'image ci-dessous).