Comment rechercher un patient ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Utilisation du module
Procédure
Attention: Pour rechercher les actes d'un patient ou consulter son historique, utilisez l'outil de recherche d'un acte.
  • Si vous souhaitez rechercher un patient dans la base "patients" :
    • Ouvrez la page "Salle d'attente".
    • Cliquez sur le menu "Edition" puis sur "Rechercher un patient".
  • Si vous souhaitez rechercher un patient au moment de la création d'un acte, cliquez sur le bouton "Rechercher" à l'étape "Création d'un patient..." de l'assistant de création d'un acte (voir Créer un acte).
  • Tapez le nom suivi du prénom dans le champ de recherche (vous devez saisir au moins, les trois premières lettres du nom) puis validez avec la touche "Entrée".
  • Sélectionnez un patient dans la liste des résultats pour afficher ses informations dans les cadres "Identification allégée", "Assurance maladie" et "Notes".
  • Enfin, cliquez sur "Editer la fiche patient" afin de visualiser ou modifier la fiche administrative du patient (voir Editer la fiche administrative du patient).