Comment régler la commande par défaut ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Utilisation du module
Procédure
Dans le module Salle d'attente, la commande par défaut permet de définir l'action qui sera utilisée lors d'un double clic sur un acte. Par défaut, la commande par défaut est l'ouverture de l'acte.

Pour paramétrer la commande par défaut :
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Cliquez sur le menu "Outils", puis sur le bouton de déroulement (entouré en rouge sur l'image ci-dessous), puis sélectionnez la commande par défaut voulue.