Comment visualiser les notes d'un acte ou d'un patient ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Utilisation du module
Procédure
  • Pour visualiser les notes définies sur un acte ou sur un patient :
    • Ouvrez la page "Salle d'attente".
    • Sélectionnez un acte.
    • Utilisez les onglets "Notes de l'acte" et "Notes du patient" de la boîte à outils en bas de l'écran pour afficher les notes.
  • Pour éditer les notes d'un patient, utilisez le champ prévu à cet effet, disponible dans la fiche administrative du patient (voir Editer la fiche administrative du patient).
  • Pour éditer les notes d'un acte, ouvrez l'écran "Propriétés de l'acte" en double cliquant sur l'acte (voir Régler la commande par défaut si le double clic n'ouvre pas cet écran) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'acte puis sur "Ouvrir".
    Enfin, ouvrez l'onglet "Acte" puis utilisez le champ "Notes" pour écrire une note sur l'acte. Cliquez sur "Mettre à jour" pour enregistrer les modifications.