Comment consulter la liste des professionnels de santé ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Utilisation du module
Procédure
Pour la gestion des correspondants (voir Editer la fiche administrative du patient) et des médecins prescripteurs, une base de professionnels de santé est utilisée. Pour la consulter ou la modifier :
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Cliquez sur le menu "Edition" puis sur "Professionnels de santé".
  • Utilisez le champ de recherche en haut de l'écran pour rechercher un correspondant (dans l'écran ci-dessous, nous recherchons les correspondants dont le nom commence par "FERRAZ").
  • Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter un nouveau correspondant.
  • Pour supprimer un correspondant, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le correspondant à supprimer, puis cliquez sur "Supprimer".
  • Notez qu'il s'agit de la même base que celle utilisée dans le module Planning (voir Consulter la base des prescripteurs).