Comment fonctionne le suivi patient ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Utilisation du module
Concept
    Le "suivi patient" est un paramètre de l'acte permettant d'identifier la progression du traitement de l'examen.
    Prenons l'exemple de la médecine nucléaire, où les traitements sont :
    • Secrétariat OK : Le patient a été reçu par le secrétariat et l'acte a été créé. Le patient peut recevoir l'injection.
    • Injection OK : Le patient s'est fait injecté le radio-pharmaceutique. Le patient peut être radiographié.
    • Gamma OK : Le patient a été radiographié. Le médecin peut analyser les images et dicter le compte rendu.
    • Médecin OK : Le praticien a dicté le compte rendu. Les secrétaires peuvent le transcrire.
    • Secrétariat Fin OK : Le compte rendu a été tapé. Le traitement de l'acte est terminé.
    Les étapes sont complètement paramétrables (voir Configurer les options du logiciel) et le passage de l'une à l'autre est généralement automatique.
Procédure
    Pour changer le "suivi patient" d'un acte manuellement, suivre la procédure suivante :
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'acte pour lequel vous souhaitez changer le suivi.
  • Sélectionnez le suivi désiré.