Comment numériser un document ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Gestion des documents
Pré-requis
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Sélectionnez un acte puis cliquez sur "Numériser un document" :

Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit de la souris sur un acte, puis sur "Numériser un document" :

• Utilisez la liste déroulante "Description" pour choisir ou saisir la description du document à numériser :

Les choix disponibles dans la liste déroulante "Description" sont configurables dans Configurer les options du logiciel.

• Cliquez sur "Numériser".
  • Notes : Pour sélectionner la source TWAIN (choisir le scanner lorsque vous en avez plusieurs), cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre puis sur "Sélectionner la source TWAIN".