Comment importer un document ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Gestion des documents
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un acte, puis sur "Importer un document" :

• Utilisez la liste déroulante "Description" pour choisir ou saisir la description du document à numériser :

Les choix disponibles dans la liste déroulante "Description" sont configurables dans Configurer les options du logiciel.

• Cliquez sur "Importer".
  • Pour importer un fichier, vous pouvez aussi le faire glisser depuis l'explorateur Windows vers un acte de la salle d'attente.