Comment ouvrir un document avec ... ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Gestion des documents
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Pour afficher les documents attachés aux actes, vous pouvez soit déplier le tableau de la salle d'attente, soit utiliser le panneau latéral "Gestionnaire de fichiers" (voir Interpréter les champs du tableau de la salle d'attente).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un document, puis sur "Ouvrir avec...".
  • Double cliquez sur le programme à utiliser ou après sa sélection, cliquez sur "Ouvrir".
  • Note : Pour configurer la liste des programmes utilisables pour ouvrir un document, voir Configurer les types de fichiers.