Comment visualiser les propriétés d'un document ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Gestion des documents
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Pour afficher les documents attachés aux actes, vous pouvez soit déplier le tableau de la salle d'attente, soit utiliser le panneau latéral "Gestionnaire de fichiers" (voir Interpréter les champs du tableau de la salle d'attente).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un document, puis sur "Propriétés".
    Note : Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier "Alt+Entrée" pour afficher les propriétés du document sélectionné.