Comment définir un document à traiter ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Gestion des documents
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Pour afficher les documents attachés aux actes, vous pouvez soit déplier le tableau de la salle d'attente, soit utiliser le panneau latéral "Gestionnaire de fichiers" (voir Interpréter les champs du tableau de la salle d'attente).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un document, puis sur "Définir à traiter".
  • Pour qu'un document ne soit plus "A traiter", ouvrez le document ou décochez le menu "Définir à traiter" utilisé précédemment.
  • Lorsqu'un acte contient un document à traiter, celui-ci est affiché dans une couleur particulière, par défaut verte (Voir Personnaliser l'écran de la salle d'attente pour personnaliser cette couleur).