Comment visualiser les fichiers perdus ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Gestion des documents
Concept
    Le dossier des fichiers perdus est utilisé pour placer des documents à trier.
    En effet, lorsque le serveur Praxamed n'arrive pas à identifier dans quel dossier patient importer le document (cas du serveur Praxamed DICOM par exemple), le document en question est automatiquement placé dans les fichiers perdus.
    Aussi, vous pouvez utiliser les fichiers perdus pour y placer temporairement un document à trier.
    Enfin, si vous avez à déplacer un document d'un dossier patient vers un autre, vous pouvez utiliser les fichiers perdus comme tampon (déplacer le document vers les fichiers perdus puis l'importer dans l'acte voulu).
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Cliquez sur le menu "Document", puis sur "Explorateur des fichiers perdus".

• Utilisez le tableau contenant la liste des fichiers perdus, situé à gauche, pour visualiser le fichier dans l'aperçu.
  • Enfin, vous pouvez ouvrir ou supprimer le document sélectionné en utilisant les boutons en dessous du tableau.
    Pour ouvrir un fichier perdu "avec ..." (voir Ouvrir un document avec ...), utilisez le bouton déroulant "Ouvrir".

Le bouton situé entre le bouton "Supprimer" et le bouton "Ouvrir" actualise la liste des fichiers perdus.