Comment importer un fichier perdu ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Gestion des documents
Concept
    Le dossier des fichiers perdus est utilisé pour placer des documents à trier.
    En effet, lorsque le serveur Praxamed n'arrive pas à identifier dans quel dossier patient importer le document (cas du serveur Praxamed DICOM par exemple), le document en question est automatiquement placé dans les fichiers perdus.
    Aussi, vous pouvez utiliser les fichiers perdus pour y placer temporairement un document à trier.
    Enfin, si vous avez à déplacer un document d'un dossier patient vers un autre, vous pouvez utiliser les fichiers perdus comme tampon (déplacer le document vers les fichiers perdus puis l'importer dans l'acte voulu).
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Pour afficher les documents attachés aux actes, vous pouvez soit déplier le tableau de la salle d'attente, soit utiliser le panneau latéral "Gestionnaire de fichiers" (voir Interpréter les champs du tableau de la salle d'attente).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un document, puis sur "Importer un fichier perdu".
  • Dans l'écran "Explorateur des fichiers perdus" ouvert, sélectionnez le fichier à importer puis cliquez sur "Importer".