Comment utiliser les filtres pour organiser l'affichage ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Personnalisation de l'affichage
Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Utilisez la barre d'outils encadrée en rouge sur l'image ci-dessous pour filtrer les éléments du tableau :

• Cochez ou décochez les éléments que vous souhaitez inclure ou exclure. Dans l'écran ci-dessous, nous affichons dans la salle d'attente les actes du praticien "Gilles GRASSET" uniquement :

• Les autres filtres ("Examens", "Suivi des patients", "Appareils / Salles" et "Statut de l'acte") fonctionnent de la même façon.
  • Pour afficher les patients du Planning, activez le bouton "Patients du Planning". Seuls les patients qui ne se sont pas encore présentés (dont l'acte n'a pas encore été créé) seront affichés.
    Si une erreur sur l'orthographe du nom fait que le patient du Planning ne disparait pas après création de son acte, toujours dans la salle d'attente, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le patient du planning, puis sur "Corriger le nom du rendez-vous", puis cliquez sur la bonne orthographe du nom du patient.

• Enfin, pour réinitialiser les filtres et afficher tous les actes, cliquez sur l'icône entourée sur l'image ci-dessous :