Présentation du module Dictée Numérique Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Modules → Dictée numérique
Présentation du module

Le module "Dictée numérique" propose au praticien des fonctions lui permettant de dicter ses comptes rendus.
Ce module peut être piloté par un dictaphone ou par des pédales numériques pour permettre un enregistrement et une tape la plus rapide possible.
Les fichiers audio sont enregistrés au format mp3 pour que la transmission de la dictée soit instantanée à travers le réseau. Ainsi, le médecin peut dicter ses comptes rendus depuis différents sites distants à l'aide d'une connexion VPN passant par un simple accès Internet.