Comment créer une dictée numérique ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Modules → Dictée numérique → Utilisation du module
Pré-requis

Vous devez créer un acte pour pouvoir y associer une dictée (voir Comment créer un acte).

Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Identifiez l'acte sur lequel vous souhaitez dicter le compte rendu.
  • Double cliquez sur l'acte ou cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur "Dictée Numérique".
    Attention : Pour que la dictée numérique s'ouvre par un double clic, vous devez régler la commande par défaut (voir Régler la commande par défaut).
  • Utilisez votre dictaphone numérique ou le panneau de commande pour enregistrer votre compte rendu :

• Une fois l'enregistrement terminé, cliquez sur "Enregistrer" pour valider et fermer la dictée.