Comment écouter une dictée numérique ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Modules → Dictée numérique → Utilisation du module
Concept

Lorsqu'un compte rendu a été dicté et validé par le praticien, le document est défini automatiquement "A traiter" (voir Définir un document à traiter).
Afin d'éviter que deux personnes ne travaillent sur la même dictée en même temps, une option de sécurité peut être ajoutée dans le panneau de configuration (voir Configurer le module Dictée numérique).

Procédure
  • Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Identifiez la dictée que vous souhaitez écouter (voir Ouvrir un document) ou utilisez le panneau latéral droit "Gestionnaire de fichiers" où sont listés tous les documents marqués "A traiter" (voir le cadre 6 de la rubrique Interpréter les champs du tableau de la salle d'attente).
  • Double cliquez sur la dictée.
  • Utilisez vos pédales numériques ou le panneau de commande pour écouter la dictée.
  • Cliquez sur "Fermer" pour fermer l'écran.