Présentation du module Générateur de documents Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Modules → Générateur de documents
Présentation du module

Le module "Générateur de document" prend en charge la préparation et l'édition des comptes rendus en utilisant une base de modèles de documents appelés "documents types".
Il peut être utilisé avec les modules "Salle d'attente", "Planning" et "ComptaLite" pour automatiser l'édition des comptes rendus et des courriers.

Un langage de script couplé à un système dynamique de mots clés permet d'extraire toute les données de la base Praxamed liées au patient (acte, prescripteur, organisme, etc.), au planning et aux données comptables pour automatiser la création des courriers de relances.

Enfin, ce module prend en charge les imprimantes à étiquettes afin de simplifier notamment le référencement des dossiers, des flacons, etc.