Comment générer un document Patient (compte rendu) ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Modules → Générateur de documents → Utilisation du module
Procédure

Généralement, la génération des comptes rendus se fait automatiquement après l'ouverture d'une dictée numérique.
(Pour que cette fonction soit active, consultez l'option "Demander la création d'un compte rendu lors de l'écoute" décrite dans la rubrique: Configurer le module Dictée numérique)

Cependant, il vous est également possible de générer un "Document Patient" manuellement.
Pour cela :

• Ouvrez la page "Salle d'attente".
  • Identifiez l'acte pour lequel vous souhaitez générer un document.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez "Nouveau compte rendu". (Voir Régler la commande par défaut si vous souhaitez pouvoir créer un nouveau document en double cliquant sur l'acte)
  • Choisissez un document type.
  • Cliquez sur "Valider" ou double cliquez sur le document choisi.