Comment configurer le module Générateur de documents ? Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Modules → Générateur de documents → Utilisation du module
Introduction

Il existe 2 types d'options :

• Les options "Ordinateurs" qui s'appliquent aux ordinateurs : Ces options s'appliquent à un ordinateur quel que soit l'utilisateur qui s'y connecte.
    Par exemple, les paramètres du lecteur de carte vitale sont des options "Ordinateurs" puisque qu'elles doivent s'appliquer uniquement à l'ordinateur connecté au lecteur de carte vitale.
  • Les options "Utilisateurs" qui s'appliquent à l'utilisateur qui se connecte : Ces options s'appliquent quel que soit l'ordinateur auquel l'utilisateur se connecte.
    Par exemple, les préférences d'affichage sont des options "Utilisateurs" afin qu'un utilisateur retrouve ses paramètres d'affichage sur n'importe quel ordinateur sur lequel il se connecte.
Procédure générale
  • Ouvrez la page "Configuration".
  • Cliquez sur l'onglet (horizontal) "Configuration".
  • Pour configurer une nouvelle option, sélectionnez l'onglet correspondant au type de configuration :
    • L'onglet "Ordinateurs" pour les options associées aux ordinateurs,
    • L'onglet "Utilisateurs" pour les options associées aux utilisateurs,
  • Cliquez sur "Nouveau".
  • Sélectionnez le module "Générateur de documents", l'option désirée puis validez.
  • Enfin, cochez ou saisissez une valeur pour l'option que vous souhaitez configurer.
Liste des options de "Ordinateurs" du module "Générateur de documents"

Nom de l'option Valeur par défaut Description
Configuration du système d'impression des étiquettes Vide Cette option permet d'éditer le contenu du fichier de configuration du système d'impression des étiquettes.
Position du patient après la création d'un compte rendu Vide Cette option permet de définir la valeur du suivi patient après génération d'un compte rendu. Généralement, cette option est définie à "Secrétariat Fin OK" (voir Fonctionnement du suivi patient).
Répertoire des documents types Cette option permet de définir l'emplacement des fichiers (Word au format RTF) utilisés par les documents types. Cette option est configurée automatiquement lors de l'installation du logiciel.

L'onglet Utilisateurs

Pas d'option "Utilisateur" pour ce module.