Présentation du module Visionneuse d'images Page précédente Page suivante
Salle d'attente → Modules → Visionneuse d'images
Présentation du module

Le module "Visionneuse d'image" offre les fonctions de visualisation et d'impression des radiographies DICOM ou des documents numérisés (Ordonnance, Fiche d'observation, Attestation, ...).
Les clichés pris par les appareils de radiographie sont automatiquement envoyés vers le serveur Praxamed, qui les ajoute à l'historique des images rattachées au patient.
Les images DICOM alors stockées restent brutes afin qu'elles puissent être retravaillées sur les stations de traitement.