Comment ajouter un document dans un classeur ? Page précédente Page suivante
Classeurs → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "Classeurs".
  • Sélectionnez le classeur dans lequel vous souhaitez ajouter un document.
  • Cliquez sur le bouton "Modifier".
  • Pour ajouter un document existant, cliquez sur le bouton "Ajouter" situé en bas de l'écran et sélectionnez le document que vous souhaitez importer dans le classeur.
  • Pour ajouter un nouveau document texte, cliquez sur le bouton déroulant "Ajouter" puis sur "Créer un nouveau document".

• Cliquez sur "Valider" pour enregistrer les modifications.