Comment consulter l'historique des modifications d'un classeur ? Page précédente Page suivante
Classeurs → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "Classeurs".
  • Sélectionnez le classeur pour lequel vous souhaitez consulter l'historique.
  • Cliquez sur "Historique".
  • Enfin, si vous souhaitez consulter l'historique des classeurs supprimés, cliquez sur "Afficher les historiques des classeurs supprimés".
  • Notez que le bouton "Historique" peut ne pas être visible si l'administrateur de votre réseau Praxamed ne vous a pas octroyé les autorisations nécessaires.