Comment télécharger et installer HippoXD PyxVital ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Installation et configuration
Pré-requis
  • Le logiciel HippoXD Praxamed doit être installé.
Procédure
  • Allez sur le site http://hxdmedical.com puis cliquez sur le menu "Espace Client" ou rendez-vous directement sur http://hxdmedical.com/espaceclient.
  • Si la page "Connexion à l'espace client" s'affiche, saisissez vos identifiants envoyés par mail lors de votre inscription.
  • Cliquez sur le menu "Mes téléchargements" situé à gauche de l'écran.
  • Si vous avez au moins une licence qui inclue le sous-module PyxVital, téléchargez HippoXD PyxVital en cliquant sur "Installation de HippoXD PyxVital v1.XX"
  • Une fois le logiciel téléchargé, ouvrez le fichier "hxdPyxVital_Install.exe" pour lancer le programme d'installation.
    Suivez les instructions en cliquant sur le bouton "Suivant", "Installer" puis "Terminer".
    En cas de doute, laissez les paramètres d'installation par défaut.
  • HippoXD PyxVital est maintenant installé et sera actif au prochain démarrage de HippoXD Praxamed.
  • Note : Le sous-module PyxVital, développé par la société Pyxistem (http://www.pyxistem.com) est le logiciel qui s'occupe, en arrière plan, de la création des FSE et de leurs télétransmission.