Comment configurer un nouveau praticien ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Installation et configuration
Pré-requis
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Outils" puis "Configuration", cliquez sur "Praticiens".
  • Cliquez sur le bouton "Nouveau".
  • Si un lecteur est connecté, insérez la carte CPS du nouveau praticien et cliquez sur "Installer avec la CPS" pour remplir automatiquement les champs d'identification.
  • Sinon, remplissez les champs d'identification manuellement.
  • Remplissez les champs d'adresse et de contacts manuellement (Cette saisie n'est pas obligatoire).

Configurer la télétransmission associée au nouveau praticien

• Si vous avez souscrit à l'option "BAL Praxamed" (option gratuite), cliquez sur le bouton "Configuration automatique (Téléchargement)."
  • Sinon, remplissez les champs manuellement avec les paramètres fournis par votre opérateur.

• Cliquez sur le bouton "Valider" puis sur "Fermer".
  • Important: Pour que le nouveau praticien soit pris en compte, vous devez vous déconnecter.
    Pour cela, répondez "Oui" à la question "Voulez-vous redémarrer HippoXD Praxamed ?" après validation de l'écran de configuration des praticiens.
    Vous pouvez aussi cliquer sur "Déconnecter" dans le panneau de connexion situé en bas à gauche de votre écran ou quitter l'application.