Comment supprimer un examen type ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Installation et configuration
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Outils" puis "Configuration", cliquez sur "Examens types".
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le type d'examen à supprimer.
  • Cliquez sur "Supprimer" puis répondez "Oui" au message de confirmation.
  • Pour fermer l'écran de configuration des examens types, cliquez sur la croix située dans le coin supérieur droit de la fenêtre.