Comment mettre à jour le prix des types d'examens ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Installation et configuration
Concept

Lorsque la sécurité sociale effectue des changements de tarifs et publie une nouvelle version de la base CCAM, vous pouvez utiliser la procédure suivante pour recalculer automatiquement le prix de chacun de vos types d'examens.

Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Outils" puis "Configuration", cliquez sur "Examens types".
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un type d'examen.
  • Puis, sur "Vérifier le montant des types d'examens".

• Si des montants n'ont pas pu être calculés (par exemple, si un acte CCAM a été supprimé par la sécurité sociale) un message affichera l'ensemble des types d'examens concernés.
  • Si des montants ont changés, PraxamedFSE vous demandera si vous souhaitez les mettre à jour.
  • Enfin, pour fermer l'écran de configuration des examens types, cliquez sur la croix située dans le coin supérieur droit de la fenêtre.