Comment configurer vos lecteurs de carte vitale ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Installation et configuration
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Outils" puis "Configuration", cliquez sur "Lecteur".
  • Cliquez sur le bouton "Modifier".
  • Remplissez les champs de paramétrage du lecteur.
    Pour configurer manuellement les lecteurs, cliquez sur "Editer le fichier galss.ini" et définissez la configuration spécifique nécessaire.
  • Si plusieurs lecteurs sont utilisés sur cet ordinateur, remplissez le champ "Libellé" des lecteurs favoris à utiliser.
    Il sera alors possible de passer d'un lecteur à l'autre en utilisant le menu "Sesam Vital" / "Sélectionner un lecteur" de l'écran principal de PraxamedFSE.