Comment configurer un centre de santé ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Installation et configuration
Pré-requis
  • Pour configurer un centre de santé, vous devez d'abord installer un praticien de centre de santé (voir Configurer un nouveau praticien).
    Note : Un praticien de centre de santé a le troisième numéro de son identifiant de facturation à zéro.
  • Le sous-module PyxVital doit être installé (voir Télécharger et installer HippoXD PyxVital)
    Si le sous-module PyxVital n'est pas installé, l'erreur "Mode PyxVital désactivé" s'affichera.
  • Attention: Lors de la première utilisation de PyxVital, vous devez accepter son contrat de licence (voir Accepter le contrat de licence PyxVital).
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Outils" puis "Configuration", cliquez sur "Centre de santé".
  • Cliquez sur le bouton "Modifier".
  • Cochez la case "Centre de santé".
  • Remplissez les champs de configuration du centre de santé.
  • Sélectionnez un praticien dans la liste "PS du centre de santé" puis saisissez ses informations conventionnelles.
  • Faites de même pour tous les praticiens du centre de santé.