Comment configurer un forfait technique ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Installation et configuration
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Outils" puis "Configuration", cliquez sur "Forfaits techniques".
  • Cliquez sur le bouton "Modifier".
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le tableau "Forfaits techniques" puis cliquez sur "Nouveau"
    (s'il n'y a aucun forfait technique existant, le tableau est vide et la mention "<Aucune donnée à afficher>" est inscrite en son centre).
  • Remplissez les champs de paramétrage du forfait.