Comment créer un acte ? Page précédente Page suivante
Procédure

Création d'un acte avec la carte vitale du patient

• Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Cliquez sur le bouton "Créer un acte".
  • Répondez "Oui" à la question "Voulez-vous démarrer une session FSE afin de créer une facture sécurisée ?".
  • Saisissez le code porteur de la carte CPS se trouvant dans le lecteur (Si la session PS n'est pas encore démarrée).
  • Cliquez sur le bouton "Démarrer".
  • Si plusieurs bénéficiaires sont sur la carte vitale, un écran permettant de sélectionner le patient s'affiche.
  • Si des examens types sont configurés, sélectionnez le ou les examens souhaités.
    La facture sera alors pré-remplie et utilisera le modèle configuré sur l'examen type.
  • Cliquez sur le bouton "Valider".
  • Voir Créer une facture (FSE ou DRE) pour la suite de la procédure.

Création d'un acte sans la carte vitale du patient

• Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Cliquez sur le bouton "Créer un acte".
  • Répondez "Non" à la question "Voulez-vous démarrer une session FSE afin de créer une facture sécurisée ?".
  • Remplissez les champs du nouvel acte.
  • Cliquez sur le bouton "Valider".