Comment lire une carte vitale ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Si aucune session praticien (PS) n'est démarrée, la lecture des droits enregistrés sur la carte vitale ne sera pas complète.
    Le démarrage d'une session PS n'est donc pas obligatoire mais recommandée. Pour cela, cliquez sur "Démarrer une session PS".
    Les informations du praticien s'affichent sur la partie droite de l'écran.
  • Cliquez sur "Lire la carte Vitale".
  • Les informations contenues sur la carte vitale s'affichent également dans la partie droite de l'écran.