Comment effectuer un suivi des factures ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Si aucune session praticien (PS) n'est démarrée, cliquez sur "Démarrer une session PS". Les informations du praticien s'affichent sur la partie droite de l'écran.
  • Cliquez sur l'onglet "Télétransmission".
  • "Factures non transmises" affiche la liste des factures en attente de télétransmission.
  • "Factures à sécuriser (Désynchronisées)" affiche la liste des factures créées sans carte CPS et en attente de sécurisation.
    Note: Pour sécuriser les factures désynchronisées, cliquez sur le bouton "Sécuriser les factures désynchronisées".
  • "Journal des factures" affiche la liste des factures télétransmises. La couleur de la petite icône décrivant un dossier indique le statut de la FSE et/ou de la DRE.
  • "Journal des lots" affiche la liste des lots télétransmis.
  • "Journal Noemie" affiche la liste des paiements effectués par les caisses.