Comment consulter les factures sans lecteur de carte vitale ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module
Procédure
Pour consulter les journaux de télétransmission d'un praticien, une session praticien (PS) doit être démarrée.
Pour démarrer une session PS sans lecteur de carte vitale ou sans la CPS du praticien, activez le mode "Sessions Virtuelles".

• Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Sesam Vital", cliquez sur "Activer les sessions virtuelles".
  • Cliquez sur "Démarrer une session PS".
  • Sélectionnez le praticien dont vous souhaitez démarrer la session puis cliquez sur le bouton "Démarrer"
    (la saisie du code porteur n'est pas nécessaire en mode virtuel).
  • Important: Le mode "Sessions Virtuelles" permet seulement de consulter les historiques. La création de facture n'est pas possible dans ce mode.
  • Cliquez sur l'onglet "Télétransmission" (voir Effectuer un suivi des factures pour plus d'informations).
  • Note: Pensez à quitter le mode "Sessions Virtuelles" en cliquant une seconde fois sur "Activer les sessions virtuelles" dans le menu "Sesam Vital" afin de pouvoir démarrer une session PS normale et élaborer des factures (une fois le mode désactivé, l'icône du menu doit être décochée).