Comment imprimer un Duplicata de FSE ou un Bon d'examen ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module
Procédure
  • Dans l'écran "Historique des Factures" (voir Visualiser l'historique des factures d'un acte).
  • Ou dans l'écran "Factures non transmises" ou "Journal des factures" (voir Effectuer un suivi des factures).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une facture puis sur "Imprimer".
  • Puis, cliquez sur le document à imprimer: Feuille de soins, Duplicata de FSE, Duplicata de DRE, Quittance ou Bon d'examen.