Comment traiter les factures rejetées ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Si aucune session praticien (PS) n'est démarrée, cliquez sur "Démarrer une session PS".
  • Cliquez sur l'onglet "Télétransmission".
  • Dans l'écran "Journal des factures" (voir Effectuer un suivi des factures pour plus d'informations), sélectionnez une facture rejetée ou une facture en erreur .
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la facture puis sur "Marquer en traité(e)".
  • Note: Après avoir sélectionné la facture dont vous souhaitez traiter le rejet, utilisez le raccourci clavier "Ctrl+T" pour traiter le rejet.
  • Astuce: Cliquez sur la colonne "FSE" (ou "DRE") pour trier par statut et regrouper les factures en erreur et en rejet.