Comment consulter les organismes d'assurance maladie ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Edition", cliquez sur "Organismes d'assurance maladie".
  • Note : Si vous souhaitez utiliser vos propres organismes pour les institutions ne faisant pas l'objet d'une facturation SESAM-Vitale (les cliniques par exemple), vous pouvez sélectionner le régime "98 - Mutuelles personnalisées" puis cliquer avec le bouton droit de la souris dans le tableau des organismes pour en créer un.