Présentation des fonctions d'administration de PyxVital Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module → Administration de PyxVital
Les fonctions d'administration de PyxVital permettent de maintenir et de corriger des problèmes en cas d'erreur de traitement des factures.
Avertissement
Le menu d'administration de PyxVital permet d'afficher l'écran du sous-module PyxVital et par conséquent, autorise à travailler avec le sous-module, sans passer par PraxamedFSE. Une telle démarche peut entraîner un dysfonctionnement de HippoXD PraxamedFSE.
Il vous est conseillé de n'utiliser ce mode uniquement pour visualiser des données ou pour modifier des paramètres particuliers. Dans ce dernier cas, vous devez suivre à la lettre les consignes de la documentation.
Procédure
Pour afficher les fonctions d'administration de PyxVital :
  • Ouvrez la page "PraxamedFSE".
  • Dans le menu "Outils", cliquez sur "Assistant SESAM-Vitale".
  • Lisez et validez le message d'avertissement.
  • Un nouveau menu "Administration de PyxVital" apparaît.