Comment vérifier les factures et les lots ? Page précédente Page suivante
PraxamedFSE → Utilisation du module → Administration de PyxVital
Pré-requis

Voir l'introduction pour afficher le menu d'administration de PyxVital.

Procédure
  • Cliquez sur "Vérifier les factures et les lots".
  • Répondez "Oui" au message "La vérification des factures et des lots permet de vérifier que toutes les factures et que tous les lots présents dans le sous-module PyxVital sont aussi présents dans HippoXD PraxamedFSE. Si des factures ou des lots apparaissent comme étant orphelins, effectuez une télétransmission puis recommencez. Si le problème n'est toujours pas résolu, contactez hxdMédical. Voulez-vous vérifier les factures et les lots ?".
  • Saisissez le code porteur de la CPS se trouvant dans le lecteur puis cliquez sur "Démarrer".