Présentation du module Planning Page précédente Page suivante
Planning
Présentation du module

Le module Planning intègre toutes les fonctionnalités permettant d'automatiser la prise de rendez-vous afin qu'elle soit rapide, simple et efficace.
Aussi, ce module prend en charge des fonctions de suivi lorsque des tâches particulières sont affectées aux rendez-vous (Protocoles à envoyer, Documents à Faxer, ...).

S'il est utilisé avec le module « Générateur de document », vous pourrez automatiser l'édition de documents en rapport avec le Planning: convocations, protocoles alimentaires avant examen, plan d'accès, ...
Enfin, ce module est idéal si vous souhaitez optimiser votre gestion du planning et pouvoir prendre des rendez-vous en quelques clics. De plus, il ne nécessite aucune compétence, ni formation particulière pour être exploité.