Comment insérer un planning type ? Page précédente Page suivante
Planning → Mode édition
Concept
    Les plannings types vous permettent de préparer des emplacements afin de les utiliser, en quelques clics, lors de la préparation vos journées.
Pré-requis
  • Configurez le module planning (voir Configurer le module Planning).
  • Être en mode Edition. Pour cela :
    • Ouvrez la page "Planning".
    • Cliquez sur "Mode Edition".
    • Répondez "Oui" à la question "Voulez-vous passer en mode édition ?".
Procédure
  • Cliquez sur "Insérer un planning type", puis sur le planning type que vous souhaitez insérer.