Comment éditer les informations planning ? Page précédente Page suivante
Planning → Mode édition
Concept

Les informations planning vous permettent de définir un titre, une description ainsi qu'une couleur pour une journée données.

• Le titre de la journée s'affiche au centre de la barre "Calendrier".
  • La description de la journée s'affiche dans l'info-bulle lorsque vous placez le curseur de la souris sur la barre "Calendrier".
  • Enfin, la couleur (qui se paramètre dans Configuration du module Planning), est appliquée au numéro du jour dans le calendrier.
    Ainsi, nous pouvons créer des types de journée et les identifier directement dans le calendrier.

Procédure
  • Cliquez sur "Information planning".

• Saisissez le titre de votre journée.
  • Si besoin, saisissez sa description.
  • Enfin, sélectionnez un type puis validez.