Comment dupliquer une journée ? Page précédente Page suivante
Planning → Mode édition
Pré-requis
  • Configurez le module planning (voir Configurer le module Planning).
  • Être en mode Edition. Pour cela :
    • Ouvrez la page "Planning".
    • Cliquez sur "Mode Edition".
    • Répondez "Oui" à la question "Voulez-vous passer en mode édition ?".
Procédure
  • Cliquez sur "Dupliquer la journée".

• A l'aide du calendrier, sélectionnez les journées cibles en cliquant sur le numéro des jours (les journées cibles sont les journées dans lesquelles les emplacements de la journée dupliquée seront ajoutés).
  • Pour que les journées cibles soient effacées avant la duplication, cochez la case "Réinitialisez les journées sélectionnées avant l'importation".
  • Cliquez sur "Valider" pour dupliquer la journée vers les journées sélectionnées.