Comment déplacer un rendez-vous ? Page précédente Page suivante
Planning → Utilisation du module
Pré-requis
Procédure
  • Ouvrez la page "Planning".
  • Sélectionnez la journée puis le rendez-vous à déplacer ou recherchez-le (voir Rechercher un rendez-vous).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le rendez-vous à déplacer puis sur "Déplacer".

• Par défaut, les champs de recherche (Praticien(s), Examen(s), Salle(s) et Appareil(s)) sont automatiquement saisis avec les valeurs de l'emplacement à déplacer.
    Ainsi, si vous souhaitez déplacer un rendez-vous du docteur "DEMO Paul" pour un examen "Consult", les critères de recherche "Praticien(s)" et "Examen(s)" seront automatiquement définis à "DEMO Paul" et à "Consult", pour que les emplacements disponibles, proposés dès l'ouverture de l'écran, correspondent à l'emplacement initial.
    Pour qu'une ou plusieurs de ces valeurs soient réinitialisées (si par exemple le choix du médecin est imposé au patient et que dès l'ouverture de l'écran "Déplacement d'un rendez-vous", vous voulez que tous les emplacements "Consult" soient affichés, indépendamment du praticien), cochez "Au déplacement, réinitialiser le critère Praticien" dans l'onglet "Autre" de l'écran de configuration du module planning.
  • Si besoin, vous pouvez modifier les champs de saisie.
  • Recherchez un emplacement, de la même façon que lors de la prise du rendez-vous (voir Prendre un rendez-vous).
  • Double cliquez sur l'emplacement choisi ou après sa sélection, cliquez sur "Valider".