Comment changer l'état d'un rendez-vous ? Page précédente Page suivante
Planning → Utilisation du module
Concept
    Les états permettent de gérer des alertes en surlignant les rendez-vous et en affichant la date en rouge dans le calendrier.
    Ils permettent aussi d'automatiser la gestion du publipostage pour l'envoi des convocations, des protocoles alimentaires avant l'examen, etc.
    Vous pouvez utiliser jusqu'à trois états et pour chacun d'entre eux, définir le libellé de l'état dans les menus, ainsi que la liste des choix possibles.
Pré-requis
Procédure
  • Ouvrez la page "Planning".
  • Sélectionnez la journée sur laquelle il y a le rendez-vous dont vous souhaitez changer l'état ou recherchez le rendez-vous (voir Rechercher un rendez-vous).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le rendez-vous, puis sur le type d'état à changer (dans notre exemple: "Protocole"), puis cliquez sur l'état choisi.

• Suivant la configuration de votre état, la ligne du rendez-vous peut changer de couleur (voir Configurer le module Planning).