Comment modifier un emplacement en mode normal ? Page précédente Page suivante
Planning → Utilisation du module
Procédure

Pour ajouter, éditer ou supprimer un emplacement, vous pouvez utiliser le Planning sans passer par le mode édition.
Utilisez cette méthode pour ajouter, modifier ou supprimer seulement quelques emplacements. Cette méthode n'est pas adaptée à l'édition d'une journée entière.

• Ouvrez la page "Planning".
  • Pour ajouter un emplacement :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le planning, puis sur "Emplacement", puis sur "Ajouter".

• Pour éditer un emplacement :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'emplacement à éditer, puis sur "Emplacement", puis sur "Editer".

Note : Pour que le type d'examen soit modifiable (c'est-à-dire pour qu'il puisse être changé dans le planning), cochez la case à droite du champ "Type d'examen".
  • Pour supprimer un emplacement :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'emplacement à supprimer, puis sur le menu "Emplacement", puis sur "Supprimer".
      Notez que si un rendez-vous à été pris sur l'emplacement, vous devrez d'abord déplacer ou annuler le rendez-vous pour pouvoir supprimer l'emplacement.