Comment consulter la base des prescripteurs ? Page précédente Page suivante
Planning → Utilisation du module
Procédure
  • Ouvrez la page "Planning".
  • Cliquez sur "Gestion des prescripteurs".
  • Utilisez le champ de recherche en haut de l'écran pour rechercher un prescripteur (dans l'écran ci-dessous, nous recherchons les prescripteurs dont le nom commence par "FERRAZ").
  • Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter un nouveau prescripteur.
  • Pour supprimer un prescripteur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le prescripteur à supprimer, puis cliquez sur "Supprimer".

• Notez qu'il s'agit de la même base que celle utilisée dans le module Salle d'attente (voir Consulter la liste des professionnels de santé).